Pasta e ceci

  • su 8 Giugno 2010
  • 288 Visite

2252653855_32fcd48d72

Ingredienti

•300 g di ceci lessati
•30 g di olio d’oliva
•1 spicchio di aglio
•Poco di rosmarino
•Peperoncino
•Alloro
•600 cl di acqua
•250 g di pasta corta

•Sale

Preparazione

Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio, il peperoncino e il rosmarino 10 secondi vel 6:aggiungi l’olio 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi i ceci e insaporiscili: 5 minuti a temperatura 100 velocità 1 antiorario.
Unisci l’acqua, il sale e cuoci per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1 antiorario.
Aggiungi la pasta e continua la cottura per il tempo indicato sulla confezione.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: