Pasta e fagioli (BIMBY)

  • su 15 Dicembre 2010
  • 283 Visite
  • Dicembre 15, 2010

Grazie a Gisella da Trieste.

1266767023_q

 

Ingredienti:

2 scatole di fagioli borlotti (sgocciolati)

50gr. di olio,

1/2cipollina o 1/2 spicchio d’aglio,

30gr. di pancetta,

2 misurini. di passata di pomodoro,(  8 pomodorini )
alcuni aghi di rosmarino,

1 litro di acqua,

1 cucchiaio di dado Bimby,

300gr. di pasta (tipo ditaloni),

sale e pepe o peperoncino q.b.

Preparazione:

Inserisci nel boccale l’olio, la cipolla (o l’aglio)e il rosmarino tritare 10 secondi a velocità 6 ,unisci  la pancetta a dadini, il
3 minuti  a  100° velocità  2. Unisci l’acqua, il dado, metà dei fagioli, la passata di
pomodoro e cuoci: 8 minuti a  100°velocità 4 . Aggiungi la pasta, sale, pepe e continua la
cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, 100° antiorario. 5 minuti prima del
termine aggiungi i fagioli rimasti. Aggiusta di sale e servi con un filo di olio
extravergine di oliva.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: