Pasta e fagiolini

  • su 27 Luglio 2010
  • 262 Visite

Grazie Adalgisa di Cosenza, per questa ricetta!      (non e disponibile foto per questa ricetta )

fagiolini-verdi-insalata-pollo

Ingredienti

340 gr di penne

700 gr. di fagiolini
7 pomodorini pachino
1 peperoncino
olio q.b.
1 spicchio d’aglio

Basilico q.b

Preparazione

Spuntare le estremità dei fagiolini e togliere i filamenti laterali. Lavare e lessare in acqua salata, quando sono quasi cotti scolarli e rimettere la pentola con l’acqua che si sono cotti i fagiolini e ci cuociamo la pasta,
nel frattempo in una grande padella far soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio,   aggiungere i pomodorini e il peperoncino, aggiungere i fagiolini lessati e far cuocere per circa 10minuti, ora la pasta sarà al dente la scoliamo e l’aggiungiamo nella padella insieme con i fagiolini spezzettiamo il basilico con le mani e adorniamo il nostro pranzo.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: