Pasta e patate

  • su 29 Dicembre 2010
  • 516 Visite
  • Dicembre 29, 2010

Grazie a Wanda da Roma!

Pasta-e-patate-nel-piatto

Ingredienti per  4  persone:
•     380 gr di patate
•    380 gr di pasta mista

•    70 gr di speck
•    80 gr di verdurine miste ( sedano,carote,1 spicchio d’aglio ,prezzemolo e un pezzettino di peperoncino)  
•    olio e sale qb

       Preparazione

Sbucciare e tagliare le patate a dadini
Far soffriggere l’olio con  le verdure e lo speck a fiamma bassa e farli appassire  unire  le patate  e 2 cucchiai di concentrato di  pomodoro
far rosolare un pò e poi allungare con 1 litro d’acqua e far cuocere.
quando le patate sono a metà  cottura  versarvi la  la pasta   e far cuocere ,se l’acqua tende ad evaporare prima del previsto aggiungerne ancora un pochino.

Prima di servire aggiustare di sale e di peperoncino  mantecare con una generosa manciata di parmigiano.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: