ZUCCA con PASTA

  • su 29 Luglio 2010
  • 260 Visite

Gilda  Varese ci fà dono di uno dei suoi piatti preferiti….grazie Gilda 🙂

Pasta_e_zucca 

Tempo di Preparazione: 30′ circa
Ingredienti:
2 cucchiaini di olio evo 200 gr. di zucca gialla tagliata a piccoli dadini, 80 gr. di pasta (bucatini) 210 gr. di acqua 1/2 cucchiaino di dado bimby un pò di aglio peperoncino (se piace) basilico sale qb
Descrizione:
Inserire aglio, peperoncino e basilico con le lame in movimento a vel.6 per 10 sec. circa. Aggiungere l’olio e la zucca e far soffriggere per 2 min. 100° vel.1. Versare l’acqua ,il dado bimby e cuocere per 10 min.vel 1.100°. Aggiungere la pasta e un pò di sale, se necessario, far cuocere per il tempo consigliato + 2 min. Per 1 persona Veramente ottima per chi ama questi ingredienti ed oltre tutto dietetica, ma senza mortificare il palato

Categorie delle ricette:
Dietetiche

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: