PASTA E ZUCCA GIALLA

  • su 25 Luglio 2010
  • 291 Visite

zuppa_zucca

Ingredienti: 2 persone
20 gr d’ olio,

400 gr. di zucca gialla

160 gr. di pasta (ditali medi rigati)

340 gr. di acqua

1/2 cucchiaino di dado bimby

1 spicchio d’aglio

mezzo peperoncino (se piace)

basilico e  sale qb
Preparazione

Inserire aglio, peperoncino e basilico con le lame in movimento a vel.6 per 10 sec. circa.

Aggiungere l’olio e la zucca e far soffriggere per 5 min  100° vel.1.

Versare l’acqua ,il dado bimby e cuocere per 10 min.vel 1. 100°. Aggiungere la pasta e un pò di sale, se necessario, far cuocere per il tempo consigliato + 2 min. a 100° antiorario.

Categorie delle ricette:
Dietetiche

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: