Pasta patate e carciofi ( BIMBY )

  • su 22 Maggio 2011
  • 272 Visite

Pasta_e_carciofi

(Dose per 4 persone)
Ingredienti:
350 gr. di pasta “corta”,

300 gr. di carciofini surgelati,

2 patate pulite e tagliate a dadini,

1 scalogno,

6 pomodori secchi sminuzzati,

2 pomodori maturi

70 gr pancetta affumicata,

100 gr. di caciocavallo tritato grossolanamente,

prezzemolo tritato q.b,

20 gr. di olio di oliva,

900 gr.acqua
2 cucchiaini di  dado bimby,

formaggio  grattugiato

sale e pepe q.b.

Preparazione
Inserire nel boccale lo scalogno i pomodori secchi la pancetta. 7 secondi ,velocità 5:

uniamo  l’olio: 3 minuti. 100°gradi a  velocità.  1,

Inserite la  farfalla, i pomodori freschi senza semi a dadini, il cuore dei carciofi affettati, le patate, sale e
pepe: 6 min. 100° vel. 1. Versate la pasta e lasciate insaporire : 2 min. 100° vel. 1.
Aggiungete il brodo bollente, salate e cuocete: 10 min. 100° vel. 1. A fine cottura
unite il prezzemolo e il caciocavallo. Mescolate con la spatola, travasate in una
zuppiera e servite con abbondante formaggio grattugiato.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: