Pasta piccadella

  • su 2 Agosto 2012
  • 290 Visite

Tempo di preparazione: 4  minuti + i minuti della cottura della pasta.
Per 4 persone

Ingredienti:

  • 400 grammi  di bucatini
  • 50 grammi d’olio
  • 5 filetti di acciughe
  • 2 panini
  • Prezzemolo
  • 1 peperoncino
  • Sale  solo se occorre  tenendo conto delle acciughe

Preparazione:

Inserire nel boccale pane, peperoncino ( togliere i semi dal peperoncino) e prezzemolo 10 secondi  Velocità 6 e mettere da parte.

Senza lavare il boccale versare l’olio e i filetti d’acciuga 2 minuti. 80° velocità 2.

Aggiungere il pane aromatizzato 5 secondi Velocità 3 , dal boccale togliere circa metà del preparato e metterlo da parte, ora nel boccale   aggiungiamo 70 grammi di acqua-1 minuto 100° Velocità 3.

Condire bucatini o vermicelli cotti al dente, impiattiamo e spolverizziamoli col rimanente di mollica e se vogliamo anche con parmigiano.

 

Grazie a Rosy da Brescia

Tag Ricetta:
· ·
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: