Pasta risottata con di verdure —-Bimby—

  • su 26 Settembre 2011

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 270 Visite

Grazie a Gigi da Palermo.

 

InsalataPastaVerdure-small-150x150

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 grammi di pasta corta “a piacere il formato”
  • 1 zucchina,
  • 200 grammi di melanzana,
  • 2 falde di peperone,
  • 8 pomodorini,
  • 2 scalogni
  • 1 scamorza,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • peperoncino piccante q.b.
  • 20 gr.di olio di oliva extra vergine,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • grana grattugiata quanto basta
  • sale .
    Preparazione:

Tagliare a dadini tutte le verdure compreso gli scalogni : tenere a parte. Tritare la scamorza
10 sec. velocità. 6 e tenerla a parte. Nel boccale far insaporire l’aglio, l’olio, le foglie di basilico 2 minuti. 100° Gradi a velocita soft.
4. Unire la dadolata di verdure e cuocere 8 minuti. 100 gradi Antiorario velocità soft . Unire i pomodori a dadini e insaporire 4
minuti  sempre Antiorario  100 gradi  velocità. soft ,

aggiungiamo  700 grammi  d’acqua il dado e aggiustiamo di  sale. 7 minuti. 100°gradi Antiorario  velocita. soft, versare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Versare il tutto in una terrina, unire  la scamorza tritata e il formaggio  mescolare e servire subito

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy