PASTA SFOGLIA —BIMBY—

  • su 15 Settembre 2011
  • 246 Visite
  • Settembre 15, 2011

news-pasta_sfoglia 

Ingredienti:
200 gr.di burro congelato a pezzetti,
200 gr. di farina,
90 gr. di acqua fredda,
10 gr. di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale burro,farina e sale: 5 sec. vel. 5. Azionare il tasto turbo versando
contemporaneamente dal foro del coperchio l’acqua fredda per 3/4 volte. Togliere
l’impasto dal boccale, stendere con il matterello dando forma rettangolare e ripiegare
in 3 volte sovrapponendola. Distendere per più volte a distanza di tempo a intervalli anche di 30 minuti

Alla fine, la pasta andrà lasciata riposare in frigo per almeno un’ora.

Se non volete utilizzare subito la vostra pasta sfoglia, potete avvolgerla nella pellicola e conservarla nel congelatore.

ed utilizzare  con le stesse modalità di quella pronta.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: