Pasta spadellata

  • su 31 Luglio 2010
  • 584 Visite

Ricetta di nonna Rosa

Gratin_penne_con_carote_009

Ingredienti
• 400g di pasta corta
• 3 cucchiai di pesto
• 150g di ragù di carne
• 150  di panna da cucina  
•   2 cucchiai d’olio
•  2 cucchiai di formaggio

Preparazione
Mettere a bollire una pentola d’acqua, quando bolle salare e buttare la pasta.

Nel frattempo in una padella antiaderente mettiamo l’olio e unire il pesto, la panna e il ragù e 2 cucchiai di formaggio e far scaldare. Scolare la pasta al dente e unirla al condimento, far saltare la pasta in padella a fuoco vivace per almeno 2 minuti. Ottimo con abbondante grana grattugiato. 

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: