Paté di olive —-Bimby—-

  • su 23 Settembre 2011
  • 276 Visite
  • Settembre 23, 2011

Grazie a Rosy da Brescia.

pate-di-olive-nere-

Ingredienti:

  • 1 peperoncino piccante (facoltativo)
  • 350 grammi di  olive nere  ( denocciolate)
  • 250 grammi d’olio di oliva extravergine
  • 1 spicchio aglio
  • 6 gherigli di noce
  • 1 cucchiaino origano
  • sale quanto basta.
    Preparazione:
    Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento le olive  denocciolate, il peperoncino, le noce e l’aglio: 20 secondi. a velocità. 6.

           Raccogliere il trito con la spatola sul fondo del boccale e unire 150 grammi d’olio, il sale,l’origano e amalgamare per 1 minuto. a velocità.

           Mettere in vasetto, coprire con il restante olio  e conservarlo in frigorifero.

         E ottimo per le  tartine e per condire spaghetti.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Salse Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: