Patè di Olive e acciughe BIMBY

  • su 15 Novembre 2010
  • 170 Visite
  • Novembre 15, 2010

Grazie ad Annalisa da Bari !!

filetti-di-acciughe-in-tp_4944798747541905134 (Io ne preparo sempre tantissimi vasetti per le mie amiche)

Ingredienti:

350 gr. di olive nere snocciolate e cotte al forno

100 gr. di olio extravergine di oliva

4 filetti d’acciughe

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di origano

sale q.b.

Preparazione:

Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.7

olive e aglio:

15 sec. vel.7

Raccogliere il trito con la spatola e unire 80 gr. di olio, sale e origano e acciughe:

vel.4 per 1 min. o più, finché il composto sarà ben amalgamato.

Mettere in un vasetto, coprire con il restante olio e conservare in frigorifero.

E’ ottimo per tartine, bruschette e per condire spaghetti.

Categorie delle ricette:
Salse Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: