Paté di olive (variante 1) al Bimby

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  • su 23 Ottobre 2012
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Ingredienti:

  • 250 grammi  di olive nere snocciolate e cotte al forno
  • 250 grammi. olio
  • 4 acciughe sotto sale Pulite e deliscate
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino origano
  • sale q.b.

Preparazione:

Inserire nel boccale dal foro del coperchio con
lame in movimento le olive, le acciughe  e l’aglio: 20 secondi   a
velocità 6. Raccogliere il trito con la spatola sul
fondo del boccale e unire 80 grammi  d’olio, il sale,
l’origano e amalgamare per 1 minuto a velocità 3.
versare  in un vasetto con coperto , coprire con il restante olio
e conservarlo in frigorifero.

Ottimo per  i primi piatti di pasta, o da spalmare su tartine o bruschette

NOTA: Il patè di olive nere potrà essere conservato per parecchi giorni in frigorifero.

Tag Ricetta:
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Categorie delle ricette:
Salse Bimby

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