Patè di Olive

  • su 3 Ottobre 2010
  • 257 Visite

 

pat

Ingredienti:

300 gr. di olive nere snocciolate e cotte al forno

90 gr. di olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di origano

sale q.b.

Preparazione:

Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento (vel.6) olive e aglio:

20 sec. vel.6

Raccogliere il trito con la spatola e unire 60 gr. di olio, sale e origano:

vel.3 per 1 min. o più, finché il composto sarà ben amalgamato.

Mettere in un vasetto, coprire con il restante olio e conservare in frigorifero.

E’ ottimo per tartine, bruschette e per condire spaghetti.

Categorie delle ricette:
Salse Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: