Penne al sugo di cipolle e zafferano

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  • su 8 Febbraio 2012
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Grazie a Lorella da Venezia

Ingredienti

  • 3 cipolle bianche medie
  • 440 grammi  pasta tipo penne
  • 900 grammi acqua
  • 1 bustina zafferano
  • 200 grammi di panna
  • 60 grammi di parmigiano grattugiato
  • 30 grammi d’olio
  • 1 mazzettino di prezzemolo ( solo le foglioline )

Preparazione
Inserire nel boccale le cipolle a pezzi grandi 8 secondi velocità  da 4  a 8 , aggiungere l’olio 7
minuti 100 gradi velocità 1, inserire  l’acqua e il sale 10 minuti 100 gradi antiorario
velocità soft, quando mancano  2 minuti aggiungere la bustina di zafferano,quando la temperatura arriva a 100 gradi aggiungere la
pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione,allo scadere del tempo, le penne saranno al dente, aggiungere panna e parmigiano qualche secondo antiorario velocità soft  e lasciarli nel boccale per un minutino, servire con una spolverata di prezzemolo e parmigiano.

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Primi Bimby

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