Penne al sugo di cipolle e zafferano

  • su 8 Febbraio 2012
  • 294 Visite

Grazie a Lorella da Venezia

Ingredienti

  • 3 cipolle bianche medie
  • 440 grammi  pasta tipo penne
  • 900 grammi acqua
  • 1 bustina zafferano
  • 200 grammi di panna
  • 60 grammi di parmigiano grattugiato
  • 30 grammi d’olio
  • 1 mazzettino di prezzemolo ( solo le foglioline )

Preparazione
Inserire nel boccale le cipolle a pezzi grandi 8 secondi velocità  da 4  a 8 , aggiungere l’olio 7
minuti 100 gradi velocità 1, inserire  l’acqua e il sale 10 minuti 100 gradi antiorario
velocità soft, quando mancano  2 minuti aggiungere la bustina di zafferano,quando la temperatura arriva a 100 gradi aggiungere la
pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione,allo scadere del tempo, le penne saranno al dente, aggiungere panna e parmigiano qualche secondo antiorario velocità soft  e lasciarli nel boccale per un minutino, servire con una spolverata di prezzemolo e parmigiano.

Tag Ricetta:
· ·
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: