PENNE ALL’ARRABBIATA —BIMBY—

  • su 19 Settembre 2011
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  • Settembre 19, 2011

Grazie a Maiko R. da Milano.

Io li ho preparati e mangiati  in tutte 2 le versioni ….Buonissimi!!!  tu come li preferisci?

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Ingredienti: Per 4 persone

  • 400 grammi di penne mezzani rigate, ( O altra pasta corta)
  • 10 olive nere,
  • 8 filetti di acciuga,
  • 10 gr capperi,
  • 1 limone,
  • 40 gr olio extra vergine,
  • 40 gr pecorino grattugiato,
  • 2 peperoncini,
  • sale quanto basta.

Preparazione

Nel boccale le olive snocciolate , i filetti d’acciuga ed i capperi: 10 secondi velocità 3,

aggiungere l’olio extra vergine,i peperoncini e il succo di limone: 20 secondi velocità 5-6. e tenere da parte.

Nel boccale inserire 1400 grammi di acqua, il sale: 100gradi, Antiorario velocità 1 per il tempo di cottura indicato sulla confezione.

Scolarla e condirla con la salsa ed il pecorino.

PENNE ALL’ARRABBIATA
Ingredienti :Per 4 persone                     

  • 400 g. di penne rigate
  • 1 cipolla 1 spicchio d’aglio
  • 2 peperoncino rosso
  • 50 grammi di pecorino grattugiato
  • 60 grammi di pancetta 
  • 400 grammi di pomodori pelati freschi o in scatola
  • sale quanto basta.

arrabbiat.asp
Preparazione
Tritare nel boccale aglio e cipolla 9 secondi. velocità. 6
Tagliare a dadini la pancetta, unirla all’olio nel boccale e rosolare 3 minuti. 100 Gradi velocità. 2.
Privare dei semi i pomodori, tagliarli a dadini e unirli al soffritto con il peperoncino, cuocere 10 minuti. a 100 gradi Antiorario velocità.1.
Cuocere in acqua salata le penne, scolarle al dente e versarle in una zuppiera, condire con il sugo, aggiungere il pecorino e servire.

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