PENNE ALL’ARRABBIATA

  • su 18 Agosto 2010
  • 399 Visite

 

penne

Ingredienti:

Per  4  persone
360 g. di penne rigate
1 cipollina
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino rosso
60 g. di pecorino grattugiato
60 g. di pancetta tesa
400 g. di pomodori pelati freschi o in scatola
sale q.b.
Esecuzione
Tritare nel boccale aglio e cipolla 5 sec. vel. 7
Tagliare a listarelle la pancetta, unirla all’olio nel boccale e rosolare 3 min. 100° vel. 2.
Privare dei semi i pomodori, tagliarli a dadini e unirli al soffritto con il peperoncino, cuocere 10 min. 100° antiorario vel.1.
Cuocere in acqua salata le penne, scolarle al dente e versarle in una zuppiera, condire con il sugo, aggiungere il pecorino e servire.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: