Penne alle melanzane

  • su 15 Giugno 2011
  • 268 Visite

Grazie a Gisella da Catania.

 

Norma

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di penne

250 gr. di pomodori pelati

20 gr. di cipolla

40 gr. di olio extravergine di oliva

150gr. di melanzane

40 gr. di parmigiano grattugiato

1 spicchio di aglio

1 rametto di basilico

1 mazzolino di prezzemolo

800 gr. di acqua

sale e pepe q. b.

Inserire nel boccale la cipolla, l’aglio e l’olio, soffriggere: 4 min. 100° vel. 3. Aggiungere i pomodori a pezzi, il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. 2.

Pelare le melanzane e tagliarle a bastoncino. Inserire la farfalla unire le melanzane e il basilico: 10 min. 100° vel.Antiorario. Versare l’acqua bollente: 5 min. 100° vel.Antiorario , unire la pasta e cuocere a 100° vel. Antiorario per il tempo indicato dalla confezione. Versare in una pirofila, servire con prezzemolo tritato, parmigiano e un filo di olio extravergine di oliva.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: