Pasta con le alici e la mollica

  • su 14 Gennaio 2011
  • 267 Visite

Grazie a Gina da Catania

 

18043BASSA

Per 4 persone

Ingredienti:

gr 400 pasta ;

gr 100 pane grattato;

400 gr alice

50 gr di formaggio grattugiato

Aglio, prezzemolo; Olio di oliva; Sale e pepe q.b.

Procedimento:

 Lavate e diliscate le alice. In casseruola, soffriggete due spicchi di aglio, toglieteli e mettete le alice. Mescolate per farle sciogliere ed unite, sale e pepe e cuocete a fuoco basso per 15 minuti circa. Nella padella di ferro, in due cucchiaiate di olio, fate colorire il pane grattato mescolando continuamente.
Avrete intanto lessato la pasta in abbondante acqua salata: e conditela con salsa di acciughe alla quale avrete mescolato all’ultimo minuto di cottura il pane grattato insaporito e il formaggio e il prezzemolo tritato.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: