Penne con ragù vegetale (Bimby)

  • su 17 Settembre 2010
  • 273 Visite
  • Settembre 17, 2010

05200304302_TES001_1 

Ingredienti: (Dose per 4 persone)
380gr. di penne
Per il sugo:
1 scatola di pelati 400gr.
1 cipolla 1 carota 1 zucchina 
1 costa di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
40gr. olio di oliva
1 cucchiaio di dado bimby di carne
30 gr vino bianco

sale e pepe q.b.

Parmigiano q.b

Procedimento:
Inserire nel boccale i pomodori: 8 sec. Vel.6 e metterli da parte.

Introdurre le verdure: 10sec. Vel.6 Unire  l’olio e 100° Vel.antiorario,

ora versiamo il  vino: 5 min. 100° Vel.antiorario  Unire pomodori, dado e pepe: 20 min. 100° Vel.1antiorario.

Versare il sugo sulle penne e servirli con  abbondante parmigiano.

N.B La pasta non fa ingrassare se consumata in giuste proporzioni. 100 gr. pasta con le sue 380 calorie, cui

bisogna sommare quelle fornite da un condimento leggero può raggiungere una media del 25% del

fabbisogno calorico giornaliero.


Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: