Pennette ai 4 formaggi (Bimby)

  • su 8 Ottobre 2010
  • 285 Visite

Grazie ad Andrea da Bari!!

12673

Ingredienti

  • 70 gr di gorgonzola dolce
  • 70 gr di gr emmenthal svizzero
  • 70 gr di scamorza
  • 70 gr provolone
  • 250 gr di latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b
  • 400 gr di pasta pennette

Preparazione

Inserite nel boccale del Bimby il parmigiano e selezionate velocità 6 per 10 sec, e grattugiate il formaggio e mettetelo da parte; quindi versiamo tutti i formaggi tagliati a pezzettini , per 10 secondi a velocità 7 aggiungiamo il latte e una punta di pepe bianco e cuocete per 4 minuti a 80° e velocità 1; quindi Non appena avrete terminato di preparare il condimento versiamolo in una scodellina e mettiamo da parte

Nel boccale senza lavarlo mettiamo 1,200 gr d’acqua , 1 cucchiaino di sale 8 minut a 100° versiamo la pasta,e cuociamo per il tempo riportato sulla confezione + 2 minuti per riprendere il bollore , scolate,versare in un piatto di portata e aggiungere i formaggi fusi  spolverizzate con il prezzemolo  e il parmigiano e   servite.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: