Pennette ai peperoni

  • su 23 Aprile 2012
  • 299 Visite

Grazie a Vanesya da Brescia.

 

Dosi per 4 persone:

  • 400 grammi di pasta corta tipo tortiglioni, penne, ecc.
  • 1 cipollina
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 60 grammi di  burro
  • 60 grammi di panna da cucina
  • 60 grammi  parmigiano grattugiato
  • sale q.b.

Preparazione:

Pulire i peperoni lavandoli e togliendo semi e filamenti interni.

Tagliarli a pezzettoni ,e tritare i peperoni insieme alla cipolla : 12 secondi. A velocità. 4. Unire il

burro, il sale e cuocere: 16 minuti. a 100gradi velocità. 4.

Aggiungere la panna:10 secondi. A velocità. 4.

Cuocere la pasta  condirla e aggiungere il formaggio.

Tag Ricetta:
·
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: