Grazie a Vanessa Zeta
Ingredienti:
- 2 peperoni rossi
- 3 peperoni gialli
- 1 cucchiaio zucchero
- 3 cucchiai di aceto di mele
- 3 cucchiai Olio di oliva
- Sale e Pepe quanto basta
Preparazione:
Tagliate i peperoni a metà, privateli del torsolo, dei semi e dei filamenti interni; lavateli, asciugateli, tagliateli prima a strisce della larghezza di circa 2 cm, poi a losanghe. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi i peperoni per circa 5 minuti, mescolandoli di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete 1 di d’acqua, lo zucchero, l’aceto, un pizzico di sale e pepe e cuocete per altri 15 minuti circa a fuoco bassissimo e a tegame coperto, finché i peperoni saranno teneri e il sugo di cottura quasi completamente evaporato. Trasferite i peperoni su un piatto da portata e serviteli caldi o tiepidi.