Peperoni in Agrodolce

  • su 25 Ottobre 2015
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Grazie a Vanessa Zeta

Ingredienti:

  • 2 peperoni rossi
  • 3 peperoni gialli
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • Sale e Pepe quanto basta

Preparazione:

Tagliate i peperoni a metà, privateli del torsolo, dei semi e dei filamenti interni; lavateli, asciugateli, tagliateli prima a strisce della larghezza di circa 2 cm, poi a losanghe. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi i peperoni per circa 5 minuti, mescolandoli di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Aggiungete 1 di d’acqua, lo zucchero, l’aceto, un pizzico di sale e pepe e cuocete per altri 15 minuti circa a fuoco bassissimo e a tegame coperto, finché i peperoni saranno teneri e il sugo di cottura quasi completamente evaporato. Trasferite i peperoni su un piatto da portata e serviteli caldi o tiepidi.

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