Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese

  • su 19 Dicembre 2010

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        Da oggi  puoi ascoltare la tua ricetta e non solo leggerla.

Grazie Liliana da Tropea!!

pesce-spada-forno

Ingredienti per 2 persone

  • 500g di pesce spada
  • olio q.b
  • 100g di mollica di pane
  • 50g di prezzemolo
  • 50g di formaggio parmigiano grattugiato
  • origano
  • capperi tritati
  • olive nere  tritate
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • Dal pescivendolo  fatevi tagliare il pesce spada a fettine sottili, poi disporlo in una pirofila oliata e spolverarlo con un po’ di sale e pepe.
    Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l’origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po’ di olio (quanto basta).
    Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche spruzzata d’olio.
    Inforno circa 15 minuti, a 200° finché prende colore.

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Secondi

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