Petali di rose fritti

  • su 26 Marzo 2010
  • 285 Visite

rosa%20rossa

Per 4 persone: i petali di tre rose non trattate – olio per friggere – sale.
Per la pastella: 120 g. di farina – 1,5 dl. di acqua tiepida – 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato – sale.

Preparate la pastella:
diluite il lievito di birra nell’acqua, unite la farina e un pizzico di sale, mescolate bene in modo che non vi siano grumi.
Lasciate riposare la pastella per circa un’ora.
Lavate delicatamente le rose e staccatevi i petali, asciugateli e tuffateli nella pastella sgocciolando l’eccesso di essa.
Friggete i petali pastellati in olio bollente, sgocciolateli su una carta assorbente, spolverizzateli di sale e serviteli.

Categorie delle ricette:
Contorni

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: