PETTO DI POLLO IN SALSA -BIMBY-

  • su 12 Giugno 2011
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Grazie a Denise Corazza da Torino.

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Ingredienti

600 gr di petto di pollo

30 gr di olio

40 gr di burro

1/2 cipolla

30 gr di farina

50 gr di prosciutto crudo o speck

250 gr di vino bianco secco succo

di 1/2 limone

2 tuorli

150 gr d’acqua

1 ciuffo di prezzemolo sale pepe q.b

Preparazione:

Tagliare il pollo a pezzetti, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe. Inserire nel boccale cipolla,metà burro,olio e prosiutto crudo:3 MIN VEL.4 100°. Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40 MIN 100° VEL3. Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su 1 piatto da portata. Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, limone e prezzemolo: 3 MIN 80° VEL 3. Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo fettine di limone e servire.

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