Piadina

  • su 22 Marzo 2010
  • 479 Visite

 Piadina

INGREDIENTI:
500 gr farina, 200 gr latte, 50 gr olio o strutto,mezzo cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaino sale fino.

 

PREPARAZIONE:
Mettere nel boccale latte, olio o strutto,bicarbonato e sale: 10 sec vel 4. Unire la farina: 30 sec da 0 a vel 6 poi 30 sec vel 8, poi 2 min vel spiga. Dividere la pasta in tante pagnottelle grosse come un uovo; con il matterello spianarle in dischi di ½ cm, infarinare ogni disco, impilarli uno sull’altro e coprire con un telo; mettere al fuoco una padella di ferro (o una buona antiaderente) e farla scaldare bene, poi diminuire il fuoco e metterci su un disco di pasta; punzecchiarlo con i rebbi di una forchetta e far cuocere bene sui due lati. Farcire a piacere

Categorie delle ricette:
Pane Pizza Focacce Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: