Pinzimonio aromatico in salsa di noci

  • su 20 Giugno 2010
  • 288 Visite

  

pinzimonio2 

Contorno, verdura

Ingredienti x 4
2 cuori di sedano
4 carote
1 piccolo porro
2 cespi di indivia belga
40 gherigli di noci
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio 20 g di olio evo
30 g di acqua
1 pizzico di sale

Preparazione
Tritare le noci, il rosmarino e lo spicchio di aglio 5 sec. vel. 7. Aggiungere l’olio e l’acqua, il rosmarino e 1 pizzico di sale, frullare 10 sec. vel. 5. Lavare accuratamente le verdure. Tagliare il sedano e le carote a bastoncini, il porro a strisce sottili. Sfogliare e lavare l’indivia belga. Servire la salsa in coppette, accompagnare con le verdure da intingere.

NOTA : 1 porzione fornisce 118 Kcal.

Categorie delle ricette:
Dietetiche

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: