Pizza alla siciliana

  • su 20 Marzo 2010
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Grazie a Gina da Messina.

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Ingredienti

300 gr di pasta x pizza.

200g di pomodori pelati
100g di cipolle
200g di carciofini sott’olio
1 mozzarella mozzarella
olio di oliva
Zucchero, sale, pepe
Noce moscata

Preparazione 
Fai cucinare le cipolle a fuoco bassissimo con l’olio d’oliva, lo zucchero e la noce moscata per 15 minuti.
Aggiungi sale e pepe.
Stendi la pasta della pizza quando e ben lievitata , e versa sopra i  pomodori pelati, sgocciolati e leggermente schiacciati con una forchetta, la composta di cipolle ed i carciofini e la mozzarella tagliata a dadini
Aggiungi sale e pepe.
Versa un po’ d’olio di oliva e inforna a forno caldo a 180° per 20/25 minuti

Categorie delle ricette:
Pane Pizza Focacce

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