FOCACCIA PATATINA (BIMBY)

  • su 29 Settembre 2010
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  • Settembre 29, 2010

 Focaccia_prima
Ingredienti:

700 g di patate,

600 g d’acqua,

400 g di farina,

40 g d’olio, 100 g di parmigiano,

1 pizzico  di bicarbonato

Sale  aromatizzato e  pepe nero.
Preparazione:

Inserite nel boccale l’acqua, disponete le patate a pezzi nel cestello e posizionate quest’ultimo nel boccale 25 min 100° vel 3. Eliminate l’acqua e inserite nel boccale patate e farina: 30 sec vel 7. e 1 minuto  vel spiga, ottenendo così un impasto molto morbido.

Aggiungete sale,bicarbonato, pepe e il  parmigiano, 15 sec vel 6. Stendete l’impasto in una teglia di 40×50, precedentemente unta, lasciate riposare qualche minuto, bucherellate con una forchetta  irrorate con olio e sale aromatizzato  e cuocete in forno a 250° per 20 min. Servite a piacere calda o fredda.

Categorie delle ricette:
Pane Pizza Focacce Bimby

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