Polpette con le sarde

  • su 4 Maggio 2012
  • 388 Visite

Ingredienti:

  • 600 grammi di sarde fresche;
  • 1 uovo;
  • 30 grammi di pinoli e uvetta;
  • 70 grammi di pangrattato;
  • 50 grammi di pecorino romano grattugiato;
  • prezzemolo;
  • sale e pepe quanto basta.

Procedimento:

Pulire bene le sarde e privarle delle lische. Mettere nel boccale, con le lame in movimento, il prezzemolo (15 secondi  velocità 6); unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare (10 secondi  velocità 2-3). Togliere dal boccale il composto, formare le palline, infarinarle, friggerle, e servirle accompagnate da salsa verde.

Grazie a Dany M. da Palermo

Tag Ricetta:
· ·
Categorie delle ricette:
Antipasti e Stuzzichini Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: