Prima pappa

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  • su 27 Febbraio 2011
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  • Febbraio 27, 2011

Grazie a mamy Rosy:

importante non aggiungere sale:

 

Omogeneizzati_di_Carni_Bianche_(Medium)

A 5 mesi
Ingredienti:

40gr patate sbucciate

40gr carote

40gr vitello

20gr crema riso istantanea

200 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine

Procedimento:

Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

Crema di verdure
Ingredienti:

40gr patate sbucciate

40gr carote

3 foglie lattuga

40 gr petto di pollo

20gr crema riso istantanea

200 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine

Procedimento: Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

Pappa di verdure
Ingredienti:

25 gr patata sbucciata

25 gr carota

25 gr zucchina

2 foglie lattuga

1 pezzetto sedano

40 gr pollo

20gr crema riso istantanea

200 gr acqua

1 cucchiaino olio extravergine

Procedimento:

Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 il pollo la lattuga la patata la zucchina la carota e il sedano, aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

Pappa di lattuga
Ingredienti:

80 gr patate

40gr vitello

20 gr semolino di grano istantaneo

foglie lattuga ( 30 gr circa)

200 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine

Procedimento:

Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

Pappa con i fagiolini
Ingredienti:

100 gr fagiolini

40 gr coniglio

20 gr pastina

250 gr acqua

1 cucchiaino olio extravergine

Procedimento:

Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua , la pastina e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

Pappa di mais e tapioca
Ingredienti
:

80 gr fagiolini

20 gr tacchino

20 gr crema mais e tapioca istantanea

200 gr di latte

80 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine

Procedimento:

Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua, latte e cuocere 12 min 90°-vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di mais e tapioca e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

Passata di pollo
Ingredienti:

100 gr verdure

40 gr pollo

20gr crema di riso istantanea

200 gr acqua

1 cucchiaino olio extravergine

Procedimento:

Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 pollo e verdure aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

Pappa con manzo
Ingredienti:

40 gr patata sbucciata

40 gr carota

40 gr manzo

20 gr pastina

250 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine

Procedimento:

Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure. Con la spatola riunire il composto aggiungere l’acqua e cuocere 15 min 90°-100° vel 2 e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 unire la pastina e cuocere 4 min 90°-100° vel 1 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

Crema di prosciutto
Ingredienti:

100 gr patate sbucciate,

20 gr prosciutto magro

2 foglie lattuga

20 gr semolino di grano istantaneo

200 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine

Procedimento:

Inserire nel boccale l’insalata e le patate a pezzetti 20 sec portando lentamente da vel 1 a vel 8 aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 terminata la cottura inserire del foro il prosciutto a pezzetti e il semolino 20 sec vel 4 e 15 sec vel 8versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

Categorie delle ricette:
Infantile Bimby

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