Purè di patate

  • su 6 Aprile 2010
  • 678 Visite

 

 

PUR__6~1 Dosi per 4/5 persone:

1 kg. di patate mondate e tagliate a rondelle
400 gr. di latte
40 gr. di burro
50 gr. di parmigiano grattugiato
sale q.b.

Preparazione:

Posizionare la farfalla nel boccale, inserire le patate, il latte, il sale e mettere in cottura per 25 minuti a 100° vel. 1.

Al termine   togliere la farfalla  unire il burro, il parmigiano ed amalgamare per 20 sec. a vel. 3

CONSIGLI: se necessario, durante la cottura si può aggiungere un poco di latte e prolungare il tempo di cottura se la qualità delle patate lo richiede. Abbassare la temperatura a 90° se bolle troppo.

Ottimo con la salsiccia!

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: