Ragù di carne con pisellini (BIMBY)

  • su 6 Ottobre 2010
  • 280 Visite

Grazie a Luisella (rappresentante Bimby)   Milano

Sfida_riciclo_b

Ingredienti: per 6 persone
250g di carne di manzo tritata,

250g di lonza di maiale tritata,

250g di pisellini surgelati

1 costa di  di sedano,

40g di olio,

60g di vino bianco o rosso,
400g di passata di pomodoro,

1 carota, 1 cipolla,

1 foglia di alloro,4 di salvia  1 rametto di rosmarino e una grattatina di noce moscata

sale e pepe  q.b.

Preparazione
Tritare le verdure e gli aromi  10 sec. vel. 7. Aggiungere olio e carne6 minuti temp. Varoma Antiorario vel. Soft. Durante la cottura sfumare col vino, aggiungere il pomodoro,  aggiustare di sale e cuocere 20 min. temp. 100°  Antiorario vel. Soft. Ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine, lasagne al forno

Categorie delle ricette:
Salse Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: