Ravioli al burro

  • su 21 Febbraio 2011
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  • Febbraio 21, 2011
 
Grazie a Gennarino Barone da Roma.
ravi

Ingredienti per 2 persone

  • 400 gr di ravioli freschi con spinaci e ricotta
  • 50 gr di burro
  • 3 foglie di salvia 
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • olio extravergine di oliva
  • 100 gr di pangrattato

   Preparazione

       Fate cuocere in abbondante acqua salata i ravioli

       Nel frattempo, fate sciogliere il burro.aggiungete la salvia e un pizzichino di pepe nero in una padella a fiamma media

       In un’altra padella fate scaldare 4 cucchiai di olio

       Fatevi rosolare il pangrattato a fiamma media

        Spegnete quando risulterà dorato

        Scolate i ravioli

        Versateli in un piatto da portata precedentemente riscaldato

         Unite il burro speziato e il pangrattato dorato e il formaggio grattugiato

        Mescolate bene e servite in tavola

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