Grazie a Vanessa da Trieste!!
Ingredienti per 2 persone
200g tritato (vitello e maiale)
50g tra sedano, carota, cipolla
30g di olio di oliva extra vergine
mezzo misurino di vino rosso
200g di pisellini surgelati
400g di passata di pomodoro
sale pepe q.b
Preparazione
Tritate verdure 8 sec. vel. 6.raccogliere con la spatola le verdure tritate e sistemarli nel fondo del boccale
Aggiungere l’olio e soffriggere 3 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Unire la carne e insaporire 10 min. 100° Antiorario vel. Soft,
bagnando poco per volta col vino dal foro del coperchio
Unire i pisellini aggiungere la passata, il sale e il pepe e cuocere 25 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Nota: Se si vuole stringere il sugo, cuocere gli ultimi 5/10 min. a Varoma .
nel frattempo io ho cotto la pasta,lo scolata e lo condita con questo ragù.
Ottimo anche con le tagliatelle ,ravioli ecc ecc.