Reginette con ragù misto (BIMBY)

  • Avatar
  • su 20 Novembre 2010
  • 37 Visite
Avatar
  • Novembre 20, 2010

Grazie a Vanessa da Trieste!!

 

reginetteb1 

Ingredienti per 2 persone

200g tritato (vitello e maiale)
50g tra sedano, carota, cipolla
30g di olio di oliva extra vergine

mezzo misurino di vino rosso
200g di pisellini surgelati
400g di passata di pomodoro
sale pepe q.b

Preparazione
Tritate verdure 8 sec. vel. 6.raccogliere con la spatola le verdure tritate e sistemarli nel fondo del boccale
Aggiungere l’olio e soffriggere 3 min. 100° Antiorario vel. Soft.

Unire la carne e insaporire 10 min. 100° Antiorario vel. Soft,

bagnando poco per volta col vino dal foro del coperchio
Unire i pisellini  aggiungere la passata, il sale e il pepe e cuocere 25 min. 100° Antiorario vel. Soft.

Nota: Se si vuole stringere il sugo, cuocere gli ultimi 5/10 min. a Varoma .

nel frattempo io ho cotto la pasta,lo scolata  e lo condita con questo ragù.

Ottimo anche con le tagliatelle ,ravioli ecc ecc.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: