Grazie a lina Valenzi
Ingredienti per 4 persone:
- 300 grammi di pisellini surgelati oppure freschi,
- 320 grammi di riso,
- 950 grammi d’acqua,
- 30 grammi di burro ,
- 100 grammi di pancetta a dadini,
- 1/2 cipolla media,
- 1 cubetto di dado
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
- parmigiano grattugiato e sale q.b..
Preparazione:
Inserire nella pentola la cipolla tritata e la pancetta coprire con Magic Cooker ,5 minuti a fiamma alta ,
spostare la pentola dal fuoco e aggiungere piselli,riso ,dado e l’acqua ,
coprire con Magic Cooker e rimettere sul fornello a fiamma alta finchè non vediamo uscire il vapore dai fori dal coperchio,
poi a fiamma medio alta per i minuti consigliati, 2 minuti prima del termine della cottura dare una rimestata e aggiustare di sale,
a fine cottura aggiungere il burro ,prezzemolo e parmigiano e lasciamo mantecare per 2 minuti .
Versare in una risottiera e servire.