RISOTTO AL RADICCHIO

  • su 2 Settembre 2010
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  • Settembre 2, 2010

RISOTTO AL RADICCHIO

INGREDIENTI: per 4 persone

320 g di riso

5 di foglie di radicchio

1/2 scamorza affumicata piccola

30 g olio evo

20 g burro

40 g parmigiano grattugiato

40 g di vino rosso

1/4 di scalogno

1 cucchiaino dado Bimby

840 gr acqua sale q.b.

PREPARAZIONE:

Tritare lo scalogno 6 sec. vel. 5 aggiungere il radicchio 4 sec. vel. 7

Ora aggiungere l’olio e rosolare il tutto 4 min. 100° vel. Soft

  Unire il vino rosso e il riso e tostare 4 min. 100° Antiorario vel. 1 (con misurino inclinato )

versiamo  l’acqua e il  dado, aggiustare di sale se necessario e cuocere per il tempo di cottura del riso ,  a  100° Antiorario vel. Soft .

Versiamo il riso in una risottiera  Aggiungere burro, parmigiano grattugiato e scamorza affumicata tagliata a dadini e lasciamo  mantecare il tutto per alcuni minuti coperto!!

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

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