Risotto alla contadina -BIMBY-

  • su 4 Giugno 2011
  • 313 Visite

Grazie a  Giovanna da Lamezia T.

 Risotto alla contadina sCA85XFBG

(Dose per 4 persone)
Ingredienti:

  • 320 gr. riso ,
  • 100 gr. carote a dadini ,
  • 250 gr. piselli freschi o surgelati,
  • 150 gr. funghi coltivati o surgelati,
  • 2 carciofi a spicchi ,
  • 8 pomodorini cilieglni
  • 1 scalogno o cipollina ,
  • ½ mis di vino bianco
  • 40 gr. olio di oliva ,
  • una noce di burro ,
  • 960 gr. acqua ,
  • 1 cucchiaio di dado bimby ,
  • parmigiano a piacere , sale e pepe q.b.
    Esecuzione:
    Inserire nel boccale olio e scalogno o cipollina: 10 sec. vel.4.Posizionare la farfalla,
    introdurre le carote:10 min. 100° vel. 1.Dopo 3 minuti unire dal foro del coperchio i
    carciofi, dopo altri 3 minuti i piselli, i funghi e il dado.Allo scadere dei 10 minuti
    aggiungere il riso, bagnare con il vino, aggiungere l’acqua e cuocere: 13 min. 100°
    vel. 1., e, se necessario, aggiungere altra acqua calda.Versare in una risottiera,
    aggiustare di sale, aggiungere una noce di burro, il parmigiano e servire
Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: