Grazie a Geruza da Mantova.
Ingredienti:
- 400 grammi riso carnaroli
- 40 grammi di burro.
- 40 grammi d’olio.
- mezza cipolla.
- 100 grammi vino.
- 1300 grammi d’acqua.
- 1 cucchiaio dado Bimby.
- 2 bustine di zafferano.
- 60 grammi di parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’olio e la cipolla: 3 minuti. a 100 gradi velocità. 2. Posizionare la farfalla,inserire il riso,
4 minuti a 100 gradi velocità Soft Antiorario e unire il vino 3 minuti a 100 gradi velocità soft Antiorario
Aggiungere 1200 grammi di acqua, il dado e cuocere per 14 minuti a 100°gradi velocità a soft Antiorario (con misurino inclinato o senza misurino)
Tre minuti prima del termine, aggiungere l’acqua rimasta (bollente ) e lo zafferano.
Ultimata la cottura versare in una zuppiera e mantecare con il burro e parmigiano.