Risotto alla milanese (giallo)

  • su 29 Marzo 2012

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Grazie a Geruza da Mantova.

Ingredienti:

  • 400 grammi  riso carnaroli
  • 40 grammi di  burro.
  • 40 grammi d’olio.
  • mezza cipolla.
  • 100 grammi vino.
  • 1300 grammi  d’acqua.
  • 1 cucchiaio dado Bimby.
  • 2 bustine di zafferano.
  • 60 grammi di parmigiano grattugiato.

Preparazione:

Inserire nel boccale l’olio e la cipolla: 3 minuti. a 100 gradi velocità. 2. Posizionare la farfalla,inserire il riso,

4 minuti a 100 gradi velocità  Soft Antiorario e unire il vino 3 minuti a 100 gradi velocità soft Antiorario

Aggiungere 1200 grammi di acqua, il dado e cuocere per 14 minuti a 100°gradi velocità  a soft Antiorario (con misurino inclinato o senza misurino)

Tre minuti prima del termine, aggiungere l’acqua rimasta (bollente ) e lo zafferano.

Ultimata la cottura versare in una zuppiera e mantecare con il  burro e parmigiano.

Tag Ricetta:
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Categorie delle ricette:
Primi Bimby

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