Risotto con asparagi

  • su 1 Aprile 2012
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Grazie a Graziella da Cosenza

Ingredienti

  • 500 grammi di asparagi
  • 1 cipolla piccola
  • 40 grammi di olio
  • 400 grammi di riso
  • 1 misurino scarso di vino bianco
  • 1200 grammi di acqua
  • 2 cucchiaio di dado Bimby
  • 100 grammi di latte
  • 30 grammi di burro
  • 60 grammi di parmigiano

Preparazione

Pulire gli asparagi e togliere la parte legnosa ,tagliare le punte di asparagi e metterle da parte .

Inserire nel boccale la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi: 6 secondi velocità 6.

Unire l’olio: 4 minuti  100gradi  Antiorario velocità Soft , Versare il riso e le punte di asparago, 3 minuti 100gradi Antiorario vel. 1, durante i 3 minuti bagnare con il vino. Versare acqua e dado, mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso. Dopo 10 minuto aggiungere il latte. Aggiustare di sale. Versare in una risottiera, unire burro e parmigiano, mantecare e servire.

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Primi Bimby

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