Risotto con carciofi (bimby)

  • su 16 Novembre 2010
  • 99 Visite
  • Novembre 16, 2010

 

Grazie a Davide da Lugano!!

1228750615 

Ingredienti per 4 persone:
340 g riso Carnaroli
4 carciofi

40  gr d’olio

20 gr di burro per la mantecatura
40 gr  di vino bianco secco
1100 gr d’acqua
1 cucchiaio di dado bimby

parmigiano reggiano q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione
Mettere al boccale la farfalla, inserire i carciofi puliti e tagliati finemente, unire l’olio mettere in funzione per 6 minuti 100° vel.1
Aggiungere il vino e riso e per 2 minuti 100° vel.1
Inserire l’acqua ed il dado  e far cuocere per 15/18 minuti a 100° vel.1( la cottura del riso deve sempre essere controllata e cosi’ nel frattempo si puo’ anche aggiustare di sale ).
A cottura ultimata versare il riso ina risottiera , aggiungere il pepe e mantecare con parmigiano ed un pezzetto di burro.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: