Risotto del pescatore

  • su 20 Ottobre 2010
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Grazie a Egidia di Bari!!

pescatore

Ingredienti(per 6 persone):
600 gr. riso,
250 gr. calamari,
250 gr. seppia pulita,
250 gr. di gamberi sgusciati,
250 gr. frutti di mare,
brodo di pesce, o acqua q.b
prezzemolo,
aglio, peperoncino
olio extravergine di oliva,
sale e pepe q.b..
Preparazione: Far soffriggere 1 spicchio d’aglio con l’olio e e inseriamo i calamari e la seppia tagliati a dadoni, versiamo un mestolo di brodo di pesce (o acqua).Aggiungete i gamberi e i frutti di mare sgusciati e lasciamo cuocere circa 10 minuti asportiamo l’aglio e versiamo il pesce in una terrina. nell’olio bollente aggiungere il riso mescolate continuamente, aggiungendo un mestolo di brodo bollente .Dopo circa 15 minuti, aggiungere il composto di mare e completare la cottura. Far riposare il riso 7-8 minuti a fuoco spento, aggiustare di sale e aggiungere prezzemolo fresco e pepe.

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