Risotto del pescatore

  • Avatar
  • su 20 Ottobre 2010
  • 63 Visite
Avatar

 

Grazie a Egidia di Bari!!

pescatore

Ingredienti(per 6 persone):
600 gr. riso,
250 gr. calamari,
250 gr. seppia pulita,
250 gr. di gamberi sgusciati,
250 gr. frutti di mare,
brodo di pesce, o acqua q.b
prezzemolo,
aglio, peperoncino
olio extravergine di oliva,
sale e pepe q.b..
Preparazione: Far soffriggere 1 spicchio d’aglio con l’olio e e inseriamo i calamari e la seppia tagliati a dadoni, versiamo un mestolo di brodo di pesce (o acqua).Aggiungete i gamberi e i frutti di mare sgusciati e lasciamo cuocere circa 10 minuti asportiamo l’aglio e versiamo il pesce in una terrina. nell’olio bollente aggiungere il riso mescolate continuamente, aggiungendo un mestolo di brodo bollente .Dopo circa 15 minuti, aggiungere il composto di mare e completare la cottura. Far riposare il riso 7-8 minuti a fuoco spento, aggiustare di sale e aggiungere prezzemolo fresco e pepe.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: