Risotto mele e curcuma

  • su 25 Aprile 2010
  • 286 Visite
 

Riso%20allo%20zafferano 

Ingredienti
320gr riso
1 cipolla
1 mela
50gr vino bianco
700gr acqua
1 cucchiaino di curcuma in polvere  oppure 1 bustina di zafferano
dado bimby
1 cucchiaio di grana grattugiato
burro olio

Preparazione
Nel boccale cipolla 15 sec vel 7.Aggiungere olio ,burro e soffriggere 3min vel1

Unire il riso e 5min vel 1 antiorario sfumando con il vino.Aggiungere acqua dado bimby , la mela tagliata a dadini e il curcuma.
Cuocere per  i minuti riportati sulla confezione  il riso 100° antioario vel 1.Mantecare con burro e grana servire caldo.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: