Risotto speck e radicchio (Bimby)

  • su 18 Novembre 2010
  • 293 Visite
  • Novembre 18, 2010

Voglio diventare un supercuoco con il mio bimby…..Grazie Fabio da Genova!!

riso_radicchio

Ingredienti

200 g radicchio rosso
100 speck
1 cipolla
30 g olio

50 g vino rosso
400 g riso carnaroli

800 g acqua
1 cucchiaio dado
80 g panna (facoltativo)
80 g parmigiano grattugiato

Procedimento

Nel boccale cipolla e speck: 3 min.
100° vel 4,
Unire il radicchio : 10 sec. Vel. 5 e poi 2 min.
100° vel soft.. Aggiungere il riso: 2 min.
100° vel soft antiorario. Aggiungere il vino : 2 min.
100° vel. soft antiorario. Aggiungere acqua e dado : 17 min.
100° vel. soft antiorario. Uno-due minuti prima del termine della cottura,
aggiungere la panna e il formaggio e lasciare mantecare  prima di servire.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: