Risotto verde

  • Avatar
  • su 17 Novembre 2010
  • 27 Visite
Avatar
  • Novembre 17, 2010

Grazie a Davide da Brescia!! 

Ingredienti:

  • 400 gr di  riso carnaroli
  • 300 gr  di spinaci
  • burro q.b
  • brodo vegetale  q.b
  • 80 gr di gorgonzola dolce
  • grana grattugiato
  • aglio
  • sale

Preparazione:
Rosolare nel burro l’aglio tritato, unire gli spinaci crudi tritati e il riso.
Portare a cottura aggiungendo man mano il brodo, regolando di sale.
Prima di toglierlo dal fuoco unire il gorgonzola spezzettato, farlo fondere e servire cosparso di grana.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: