ROASTBEEF ALL’INGLESE (BIMBY)

  • su 28 Maggio 2011
  • 283 Visite

Grazie a Silvia Pellegrinelli da Bergamo.

 

248486_1887333755128_1594969143_1817926_610885_n
ingredienti :

700 gr carne di manzo tipo scamone
sale & pepe q.b
800 gr acqua
1 cucchiaino sale grosso
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
preparazione : – far legare la carne dal macellaio.
– strofinare la carne da tutte le parti
con il sale e il pepe.
– foderare il Varoma con carta forno
bagnata e strizzata e sistemarvi la
carne.
– mettere nel boccale l’acqua,il sale
grosso,le verdure.
– posizionare il Varoma e cuocere
30 min. temp.varoma vel.1
lasciare raffreddare nel Varoma,affettare e servire.
un consiglio:ottimo con crema di aceto balsamico.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: