Roastbeef (BIMBY)

  • su 14 Novembre 2010
  • 247 Visite
  • Novembre 14, 2010

Grazie a Ginetta da Bergamo!!

House Number - 0065144F1

Ingredienti per 6 persone:

700g di carne di manzo tipo scamone
sale e pepe q.b.
800g di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano
3 chiodi di garofano
Esecuzione:


Strofinare bene la carne da tutte le parti con il sale e il pepe, legarla con lo spago da cucina (lo spago deve essere morbido).Foderare il recipiente del Varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata.
-Nel boccale versare l’acqua con il sale grosso, le verdure e i chiodi di garafano.
-Posizionare il varoma e cuocere: 20 min. temp. varoma vel 1.
Servire le fette sottili di roast-beef con salsa verde o verdure a piacere.

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: