Grazie a Silvia da Rovigo.
Ingredienti
220 gr di farina    
130 gr di burro,     
80 gr di fecola,     
130 gr di zucchero,     
100 gr di mandorle,     
½ bustina di vanillina,     
1 bustina lievito.     
2 uova,
5 gr di sale
Cornflakes q.b.
Preparazione
 Tritare le mandorle con dei colpetti di turbo.    
Con le lame in movimento a vel 3     
aggiungere lo zucchero, il burro le uova, la farina  
 la fecola,la vanillina e il lievito.     
Amalgamare bene a vel 4 per 40 sec.     
Prelevare una piccola quantità di impasto (che risulterà molto morbido ma comunque lavorabile) e formare delle palline poco più piccole di una noce, quindi rotolarle nei cornflakes esercitando un po’ di pressione con le mani. Disporre i biscottini in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 180 °C per circa 20 minuti.    
Spolverizzare con poco zucchero a velo. 
 
P.S Per chi non ama le mandorle può mettere le gocce di cioccolato.

